150 Mitglieder! đŸ‘đŸ»

Na, wenn das mal nicht einen kleinen Beitrag wert ist

150 (BinĂ€r: 10010110, Hexadezimal: 96), römisch CL …ist eine gerade Zahl, keine Primzahl und fĂŒr uns eine ganz besondere, denn viel zu lange ging es abwĂ€rts, dann jedoch kam die Wende und jetzt haben wir sie endlich wieder, die 150 Mitglieder.

Daher an dieser Stelle ein riesengroßes Dankeschön an alle, die ein Teil davon sind! đŸ€đŸ»

Darauf ausruhen werden wir uns aber sicher nicht – ganz im Gegenteil – denn mit jedem weiteren Mitglied macht unsere Arbeit umso mehr Spaß. Wie könnte man auch besser belohnt werden? Mehr geht natĂŒrlich immer; Platz haben wir noch. 😉

Also, von wegen: „Niemand spielt mehr Tennis.“ Nicht bei uns. Tennis
 TSG Himbach
 passt einfach zusammen und das seit nunmehr fast 50 Jahren (was wir nĂ€chstes Jahr selbstverstĂ€ndlich gebĂŒhrend feiern, aber dazu demnĂ€chst mehr). Auf jeden Fall gilt: Mitmachen lohnt sich!

PS: Die Wurzel aus 150 ist ĂŒbrigens 12,2474487139159. Aber, das nur so am Rande. đŸ€“